Racine du site

Image
La Racine du site accueille l'arborescence du projet, de façon hiérarchique.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Aucun commentaire particulier.
Image
Image
Usages
Image
Ce n'est pas vraiment un composant puisqu'il n'est pas permi d'en ajouter un autre quelque part. C'est plutôt le point de départ de l'arborescence du site ou du projet Internet.
Saut de ligne
Variantes à l'affichage
Image
À la racine du site, on va pouvoir déterminer une ergonomie générale ainsi qu'un affichage par défaut de la fenêtre du navigateur du site ou projet Internet. Ainsi, chaque rubrique n'ayant pas une ergonomie personnelle héritera de celle par défaut définie à la racine. C'est valable pour tous les composants installés ou réglages effectués à la racine.