Nuage de mots

Image
Ce composant affiche une série de mots-clés « piochés » parmi les articles des sources de données. Pour chaque article, il est possible de saisir un ou plusieurs mots-clés. Chaque clic sur un mot affichera une page listant les articles concernés par le mot-clé.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Image
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaires
Image
Grâce à des styles CSS, l'affichage des mot-clés peut être différent en fonction du nombre d'occurences/de l'importance de chaque mot-clé.
Image
Image
Interface
Image
Champs du formulaire

Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
Nombre de mots maximum
Fermer
Image
Nombre de mots maximum
Choisir un nombre entre 1 et 20.
Image
Code de la source de données
Fermer
Image
Code de la source de données
Saisir le code de la source de données regroupant les informations à afficher.