Navigation par slides

Image
Mettre en place une navigation attrayante, composée d'une file d'images cliquables, pour présenter des services, gammes de produits... Chaque image, comme une navigation classique, est un lien vers une page du site. Lorsque les images sont trop nombreuses par rapport à la largeur définie, une barre d'ascenseur horizontale apparaît pour permettre à l'internaute d'accéder à toutes les rubriques.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Pour mettre en place le slide de navigation, il faut associer les images aux pages concernées. (Voir dans la section Arborescence, le composant Rubrique.)
Ensuite, dans le composant de navigation, faire appel à la catégorie de navigation concernée. Pour en savoir plus sur les catégories de navigation, voir le composant Catégories de rubriques.
Image
Image
Exemple 1
Image

Saut de ligne
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera dans l'arborescence afin de la repérer. Ce titre ne s'affichera pas dans la mise en page.
Image
Catégories des rubriques concernées
Fermer
Image
Catégories des rubriques concernées
Choisir dans la liste déroulante la catégorie de rubriques concernée.
Image
Niveau de départ
Fermer
Image
Niveau de départ
Saisissez le niveau de départ pour la navigation.
Image
Niveau de fin
Fermer
Image
Niveau de fin
Saisissez le niveau de fin pour la navigation.
Image
Largeur de chaque rubrique
Fermer
Image
Largeur
Saisissez la valeur en pixels de la largeur souhaitée pour cet élément.
Image
Marge intérieure de chaque rubrique
Fermer
Image
Marge intérieure de chaque rubrique
Permet de définir les marges (espace) gauche et droite de chaque rubrique (image). Saisir 0 (zéro) pour que les images se touchent. Saisir 5, par exemple, pour avoir un espace de 10 pixels entre chaque image.
Image
Choix du thème
Fermer
Image
Choix du thème
Permet de choisir un thème JQuery pour définir l'affichage de l'ascenseur horizontal.