Mot de passe

Image
Le composant Mot de passe, ou Password, permet la saisie/création d'un mot de passe qui servira à l'identification. On insère cette option en général quand le formulaire est destiné à une inscription.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaires
Image
Pas de commentaire particulier.
Image
Image
Image
Saut de ligne
Interface
Image
Champs du formulaire
Saut de ligne
Champ de vérification
Fermer
Image
Champ de vérification
Cette option permet de dupliquer le champ mot de passe afin qu'il soit saisis deux fois par l'utilisateur. De cette façon des erreurs peuvent être évitées.
Image
Libellé
Fermer
Image
Libellé
Saisissez le nom du champ.
Image
Code
Fermer
Image
Code
Ce sont les codes (envoyés par une méthode GET ou POST) qui permettent de récupérer la valeur saisie au traitement du formulaire. La saisie du code ne doit pas comporter de lettres accentuées ou caractères spéciaux.
Image
Libellé du champ de vérification
Fermer
Image
Libellé du champ de vérification
Saisissez le nom du champ de vérification.
Image
Position du libellé
Fermer
Image
Position du libellé
Choisissez la position du libellé par rapport au champ de saisie.
Image
Largeur de la cellule du libellé
Fermer
Image
Largeur de la cellule du libellé
Saisissez la largeur (en pixel) de cet élément.
Image
Largeur du champ
Fermer
Image
Largeur
Saisissez la valeur en pixels de la largeur souhaitée pour cet élément.
Image
Espace vertical
Fermer
Image
Espace vertical
Saisissez les dimensions qui définiront cet élément.
Image
Ordre de tabulation
Fermer
Image
Ordre de tabulation
L'ordre de tabulation permet de définir dans quel ordre l'utilisateur pourra passer d'un champ à un autre en utilisant la touche tabulation (Tab) de son clavier.
Image
Longueur saisissable
Fermer
Image
Longueur saisissable
Saisissez le nombre de caractères maximum à inscrire dans ce champ.
Image
Longueur minimale
Fermer
Image
Longueur minimale
Saisissez le nombre de caractère minimal à inscrire dans ce champ.
Image
Obligatoire
Fermer
Image
Obligatoire
Cette option va de paire avec le message d'alerte. Si vous cochez cette case, le champ devra obligatoirement être rempli et si ce n'est pas le cas un message d'alerte apparaîtra.