Traitement en cours, merci de patienter...
Saut de ligne
Image
Saut de ligne
Guide des composants
Image
Saut de ligne
Dernière mise à jour
Lundi 09 janvier 2017
Saut de ligne

Lien

Séparateur
Saut de ligne
Rôle
Image
Rôle
Image
Le composant Lien de la Banque de liens permet de mettre en place des liens sur une page. Il est possible de lui ajouter une puce pouvant par exemple représenter le logo du site vers lequel pointe le lien.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaires
Image
Aucun commentaire particulier.
Image
Image
Image
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
Lien
Fermer
Image
Lien
Saisissez le libellé du lien et son URL. Cochez de préférence « nouvelle fenêtre » pour les liens vers des pages externes au projet.
Image
Puce du lien
Fermer
Image
Puce du lien
Sélectionnez une puce pour mettre en valeur le lien URL.
Image
Affichage
Image
Préférences d'affichage
Saut de ligne
Style de texte
Image
Bordure
Image
Couleur de fond
Image
Couleur du texte
Image
Taille et positionnement
Image
Action
Image
fin header
Saut de ligne
Saut de ligne
| © WysiUp |
Image