Lien vers la version en ligne

Image
Ce composant permet d'ajouter dans un message un lien vers une version en ligne au cas où le destinataire n'arriverait pas à voir ou lire correctement le document qu'il a reçu dans son logiciel de messagerie.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composant pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composants il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Il n'est pas conseillé d'utiliser ce composant dans une mise en page, Si la mise en page est illisible, lui aussi le sera. Il vaut mieux l'utiliser dans l'ergonomie du document. Ainsi, le texte viendra se placer en en-tête du message à la réception dans un logiciel de messagerie et sera visible même si le reste du message ne l'est pas.
Image
Image
Image
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Texte avant le lien
Fermer
Image
Texte avant le lien
Saisissez du texte qui apparaitra avant le lien vers la version en ligne.
Image
Texte du lien
Fermer
Image
Texte du lien
Saisissez un texte descriptif du lien.
Image
Texte après le lien
Fermer
Image
Texte après le lien
Saisissez du texte qui apparaitra après le lien vers la version en ligne.