Imprimer la page

Image
Publier un lien permettant à l'internaute l'édition de la page dépourvue des éléments d'ergonomie du site.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaires
Image
Pas de commentaire particulier.
Image
Image
Exemple 1
Image
Exemple
Image
Imprimer la page (Titre)
Image
Interface
Image
Champs du formulaire
Saut de ligne
Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
Texte du lien
Fermer
Image
Texte du lien
Saisissez un texte descriptif du lien.
Image
Image
Fermer
Image
Image
Sélectionnez une image d'illustration à partir de la médiathèque afin d'accompagner votre élément.
Image
Image au passage de la souris
Fermer
Image
Image au passage de la souris
Sélectionnez une seconde image à partir de la médiathèque. Le redimensionnement prendra en compte les valeurs renseignées pour la première image.