Groupe de boutons radio

Image
Le Groupe de boutons radio stocke les composants Boutons radio qui seront des choix à valider. Pour les questions fermés, il n'est possible de valider qu'un seul choix.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Bouton radio
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Aucun commentaire particulier.
Image
Image
Bouton radio
Image
Le Bouton radio complète le Groupe de boutons radio. C'est un des choix de réponses (ou choix à cocher) parmi d'autres boutons radio présents dans le groupe.
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Libellé
Fermer
Image
Libellé
Saisissez le nom du champ.
Image
Code
Fermer
Image
Code
Ce sont les codes (envoyés par une méthode GET ou POST) qui permettent de récupérer la valeur saisie au traitement du formulaire. La saisie du code ne doit pas comporter de lettres accentuées ou caractères spéciaux.
Image
Position du libellé
Fermer
Image
Position du libellé
Choisissez la position du libellé par rapport au champ de saisie.
Image
Largeur de la cellule du libellé
Fermer
Image
Largeur de la cellule du libellé
Saisissez la largeur (en pixel) de cet élément.
Image
Afficher tout les bouton sur une seule ligne
Fermer
Image
Affichage des boutons
Cochez cette case pour aligner les boutons sur une seule et même ligne, dans le cas inverse les boutons serons positionnés les uns en dessous des autres.