Formulaire

Image
Le formulaire permet d'établir une liste de champs à remplir dans le but d'informer ou faire une demande spécifique. Il peut alors être créé pour un questionnaire pour le destinataire ou une inscription par exemple.
Il peut contenir une multitude de composant fils (voir onglet Hiérarchie). Il est possible d'emboiter des colonnes dans un formulaire afin de gérer au mieux sa mise en page.