FLUX RSS

Image
Le flux RSS permet à l'internaute de copier le lien RSS de votre site et de la coller dans son gestionnaire de flux et ainsi d'être tenu au courant de l'actualité de votre site.
Ce composant fonctionne avec les sources de données. Pour qu'il soit efficace créer vos actualités avec les sources de données.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaires
Image
Pas de commentaire particulier.
Image
Exemple 1
Image
Exemple
Image
Pour tester ce composant, il vous suffit de cliquer sur l'icône flux RSS ci-dessous. Il vous donne un lien à copier dans votre gestionnaire de liens RSS et affichera les articles concernés par ce flux RSS.
Image
Saut de ligne
Image
Interface
Image
Champs du formulaire

Saut de ligne
Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
ID du container
Fermer
Image
ID du container de source de données
Indiquez l'ID du container de source de données que vous souhaitez afficher via le flux RSS.
Image
Texte du lien
Fermer
Image
Texte du lien
Saisissez un texte descriptif du lien.
Image
Image
Fermer
Image
Image
Sélectionnez une image d'illustration à partir de la médiathèque afin d'accompagner votre élément.
Image
Image au passage de la souris
Fermer
Image
Image au passage de la souris
Sélectionnez une seconde image à partir de la médiathèque. Le redimensionnement prendra en compte les valeurs renseignées pour la première image.
Dans le cas du choix coché « taille réelle », il faut s'assurer que les dimentions de cette seconde image sont identiques à la première.
Image
Largeur
Fermer
Image
Largeur
Saisissez la valeur en pixels de la largeur souhaitée pour cet élément.
Image
Hauteur
Fermer
Image
Hauteur
Saisissez la valeur en pixels de la hauteur souhaitée pour cet élément.
Image
Style de la popup
Fermer
Image
Style de la popup
Veuillez faire votre choix parmi les préférences qui s'offrent à vous et sélectionnez celles que vous souhaitez voir apparaître.
Image
Texte
Fermer
Image
Texte
Saisissez l'intégralité de votre texte pour cette colonne.
Image
Couleur de fond du masque
Fermer
Image
Couleur de fond
Faites votre choix parmi les couleurs présentes.
Image
Opacité du masque
Fermer
Image
Opacité du masque
Affichez en pourcentage un niveau d'opacité qui definira l'objet concerné. Cette option permet de voir par transparence les éléments d'arrière plan que cacherait l'objet concerné mis en opacité.