Flux RSS

Image
Le composant Flux RSS permet d'afficher des informations venant justement d'un flux RSS. Ces informations seront « figées » au moment de l'envoi du message.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Les données d'un flux RSS ne seront pas mises à jour dans le document reçu par un destinataire. Elles seront le reflet des données du flux RSS qui existait au moment de l'envoi du message.
Image
Image
Exemple 1
Image
Exemple
Saut de ligne
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
URL du flux RSS
Fermer
Image
URL du flux RSS
Saisissez dans ce champ l'URL d'un flux RSS, sous la forme « http://.../nomduflux.rss ».
Image
Nombre d'items à afficher
Fermer
Image
Nombre d'items à afficher
Saisissez dans ce champ le nombre d'informations à afficher, afin de limiter la taille des données.
Image
Styles
Fermer
Image
Styles d'affichage
Réglez ici l'affichage des données d'un flux RSS.
Image
Image de séparation
Fermer
Image
Image de séparation
Choisissez une image dans la médiathèque qui servira de séparation entre les différentes information du flux RSS.