Document

Image
Le composant Document permet de mettre en place des liens vers des fichiers à télécharger. Il est possible de lui ajouter une puce pouvant, par exemple, représenter le type du fichier à télécharger.
Le composant Lien simple peut être placé n'importe où.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Plutôt que de placer un grand nombre de composants Document les uns en dessous des autres, l'utilisation du composant Docuthèque est recommandé.
Image
Image
Saut de ligne
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
Document
Fermer
Image
Document
Sélectionnez un document à télécharger à partir de la médiathèque et renseigner le champs texte pour libeller le lien.
Image
Puce du document
Fermer
Image
Puce du document
Sélectionnez une puce pour mettre en valeur le lien permettant de télécharger le document.