DECONNEXION

Image
Le composant Déconnexion permet de quitter une session ouverte par l'utilisateur, via son identifiant et mot de passe. L'internaute quitte donc son statut de connecté et devra saisir de nouveau son identifiant et mot de passe pour avoir accès au site.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun

Commentaire
Image
Commentaires
Image
Il est possible d'incorporer une puce pour mettre en valeur ce lien ou en faire un bouton. On peut également gérer les images actives ou au passage de la souris.
Image
Image
Image
Interface
Image
Champs du formulaire

Saut de ligne
Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
Affichage
Fermer
Image
Affichage
Permet de paramétrer l'apparence du lien de déconnexion.
Soit par l'affichage d'une icône, ou puce, devant le lien (champ Titre), soit par un bouton-imahe.
Image
Avancé
Fermer
Image
Avancé
Permet de paramétrer une action après la déconnexion.
Soit être dirigé vers une page du site, par exemple la page de saisie des identifiants de connexion, soit être dirigé vers un autre site.