Champ caché

Image
Le composant Champ caché permet d'ajouter des instructions ou paramètres au formulaire, mais sans que cela se voit. Ces paramètres ou instructions seront traités lors de l'envoi des données du formulaire.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaires
Image
Pas de commentaire particulier.
Image
Image
Image
Interface
Image
Champs du formulaire
Saut de ligne
Code
Fermer
Image
Code
Ce sont les codes (envoyés par une méthode GET ou POST) qui permettent de récupérer la valeur saisie au traitement du formulaire. La saisie du code ne doit pas comporter de lettres accentuées ou caractères spéciaux.
Image
Valeur par défaut
Fermer
Image
Valeur par défaut
Saisissez un paramètre ou une instruction. Cette valeur peut servir, par exemple, pour reconnaitre d'où viennent les données envoyées par le formulaire pour un traitement ultérieur.