Champ caché

Image
Le composant Champ caché permet d'ajouter des paramètres au formulaire comme un objet au message que recevra le destinataire. Des paramètres spécifiques comme une page de destination après validation du formulaire ou annoncant un disfonctionnement sont également possibles.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Aucun commentaire particulier.
Image
Image
Image
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Code
Fermer
Image
Code
Ce sont les codes (envoyés par une méthode GET ou POST) qui permettent de récupérer la valeur saisie au traitement du formulaire. La saisie du code ne doit pas comporter de lettres accentuées ou caractères spéciaux.
Image
Valeur par défaut
Fermer
Image
Valeur par défaut
Saisissez un texte par défaut qui apparaîtra dans le champ texte. En général on y inscrit les attentes de l'expéditeur (« Saisissez votre e-mail » dans le cas d'un champ e-mail par exemple).