Case à cocher

Image
Ce composant permet d'insérer une case à cocher qui permettra de faire choisir à l'utilisateur l'utilisation ou non d'un paramètre.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaires
Image
Pas de commentaire particulier.
Image
Image
Image
Saut de ligne
Interface
Image
Champs du formulaire
Saut de ligne
Libellé
Fermer
Image
Libellé
Saisissez le nom du champ.
Image
Code
Fermer
Image
Code
Ce sont les codes (envoyés par une méthode GET ou POST) qui permettent de récupérer la valeur saisie au traitement du formulaire. La saisie du code ne doit pas comporter de lettres accentuées ou caractères spéciaux.
Image
Valeur
Fermer
Image
Valeur
Saisissez un nom correspondant au champ qui sera caché.
Image
Position du libellé
Fermer
Image
Position du libellé
Choisissez la position du libellé par rapport au champ de saisie.
Image
Largeur de la cellule du libellé
Fermer
Image
Largeur de la cellule du libellé
Saisissez la largeur (en pixel) de cet élément.
Image
Ordre de tabulation
Fermer
Image
Ordre de tabulation
L'ordre de tabulation permet de définir dans quel ordre l'utilisateur pourra passer d'un champ à un autre en utilisant la touche tabulation (Tab) de son clavier.
Image
Cocher par défaut
Fermer
Image
Cocher par défaut
Sélectionner cet élément pour qu'automatiquement une case sois cochée par défaut.
Image
Non modifiable
Fermer
Image
Non modifiable
Si vous cochez cette case, aucune modification du champ ne pourra être faite. Case déjà cochée, saisie impossible d'un champ prérempli...
Image
Obligatoire
Fermer
Image
Obligatoire
Cette option va de paire avec le message d'alerte. Si vous cochez cette case, le champ devra obligatoirement être rempli et si ce n'est pas le cas un message d'alerte apparaîtra.
Image
Fin header