Bouton

Image
Le composant Bouton permet de valider la saisie des champs du formulaire pour l'envoi des données ou de réinitaliser ce dernier. Il se crée à partir du composant Formulaire.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Pas de commentaire particulier.
Image
Image
Image
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Libellé
Fermer
Image
Libellé
Saisissez le nom du champ.
Image
Code
Fermer
Image
Code
Ce sont les codes (envoyés par une méthode GET ou POST) qui permettent de récupérer la valeur saisie au traitement du formulaire. La saisie du code ne doit pas comporter de lettres accentuées ou caractères spéciaux.
Image
Action du bouton
Fermer
Image
Action du bouton
Sélectionnez une fonction qu'aura le bouton parmi celles proposées.
Image
Largeur du bouton
Fermer
Image
Largeur
Saisissez la valeur en pixels de la largeur souhaitée pour cet élément.
Image
Action du bouton
Fermer
Image
Action du bouton
Sélectionnez une fonction qu'aura le bouton parmi celles proposées.
Image
Alignement du bouton
Fermer
Image
Alignement du bouton
Choisissez l'alignement horizontal qui vous convient pour le bouton.
Image
Ordre de tabulation
Fermer
Image
Ordre de tabulation
L'ordre de tabulation permet de définir dans quel ordre l'utilisateur pourra passer d'un champ à un autre en utilisant la touche tabulation (Tab) de son clavier.