Bouton de fermeture

Image
Comme son nom l'indique, le bouton de fermeture s'insère dans le composant Fenêtre masquante et permet de remplacer la fermeture par défaut par un bouton personalisé.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaire
Image
Le bouton de fermeture de la fenêtre masquante est une image ou un texte qui change d'état au passage de la souris.
Image
Image
Exemple 1
Image
Exemple de fenêtre avec un bouton de fermeture personnalisé
Image
Image
Interface
Image
Champs du formulaire

Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
Texte du lien
Fermer
Image
Texte du lien
Saisissez un texte descriptif du lien.
Image
Image
Fermer
Image
Image
Sélectionnez une image d'illustration à partir de la médiathèque afin d'accompagner votre élément.
Image
Image au passage de la souris
Fermer
Image
Image au passage de la souris
Sélectionnez une seconde image à partir de la médiathèque. Le redimensionnement prendra en compte les valeurs renseignées pour la première image.