Article simple

Image
Le composant Article simple vous offre la possibilité de publier du contenu présenté sous la forme de texte structuré (titre et corps). Il est possible d'y ajouter un lien vers une page externe. Il est plus « simple » que le composant Article car il comporte beaucoup moins de paramètres.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaires
Image
Commentaires
Image
Aucun commentaire particulier.
Image
Image
Exemple 1
Image
Titre de l'article, eleifend ultricies ipsum, sed dapibus arcu volutpat
Image
Corps de l'article, proin sodales convallis est, et semper nulla feugiat in. Nullam eu nibh scelerisque, tempus lacus in, ultricies est. Sed commodo justo quis tristique ultricies. Fusce vitae enim vitae massa mattis iaculis ac ut ligula. Suspendisse scelerisque ac ante a dignissim. Mauris adipiscing ipsum dolor, malesuada sollicitudin massa vulputate non. Donec ornare orci nec est hendrerit euismod. Nullam eget varius erat, in ultricies nunc. Proin aliquet tellus et volutpat euismod. Donec sagittis sodales ornare. Morbi interdum arcu sapien, vel sagittis lacus commodo ac. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae.

Image
Image
Saut de ligne
Interface
Image
Champs de la fenêtre
Saut de ligne
Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
Corps
Fermer
Image
Corps
Saisissez votre texte. De nombreuses possibilités d'affichage et fonctionnalités sont incluses (lien, puces, numérotation, retrait, couleurs...).