AddThis

Image
Le composant AddThis permet d'afficher sur la page plusieurs fonctionnalités comme l'envoi de la page par e-mail, l'impression de la page, mais surtout le partage du lien de la page sur la page d'un réseau social.
Hiérarchie
Image
Hiérarchie
Saut de ligne
Composants pères
Ce composant peut être inséré dans le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Saut de ligne
Composants fils
Sous ce composant, il est possible d'insérer le(s) composant(s) suivant(s) :
Saut de ligne
Aucun
Commentaire
Image
Commentaires
Image
Le nombre et le choix des fonctionnalités affichés par défaut sont paramétrables. Les autres fonctionnalités sont accessibles via le menu « plus ».
Image
Image
Exemple 1
Image
Exemple
Image
Widget AddThis (titre)
Image
Exemple 2
Image
Exemple
Image
Widget AddThis (titre)
Image
Interface
Image
Champs du formulaire
Image

Titre
Fermer
Image
Titre
Saisissez ici le titre du composant tel qu'il s'affichera sur la page publiée s'il n'est pas coché invisible dans ses préférences.
Image
Services
Fermer
Image
Services du menu « Toolbox »
Cocher un ou plusieurs services. Ils s'afficheront sous la forme de petites icônes. Ces icônes donneront accès via un menu aux fonctionnalités du service.
Image
Lien
Fermer
Image
Texte du lien « Plus d'options »
Si ce champ est renseigné, le texte s'affichera à la droite de l'icône « + ». Ce lien a la même fonction que l'icône « + ». Au survol apparaît un menu avec plusieurs services. En cliquant dessus, une fenêtre s'affiche avec la liste de tous les services proposés par AddThis.
Image
Menu compact
Fermer
Image
Ne pas afficher le menu compact
Au survol de l'icône « + » ou du lien « Plus d'options », le menu déroulant ne s'affichera pas. Pour avoir plus de services, il faudra cliquer dessus.
Image
Menu complet
Fermer
Image
Ne pas afficher les menus compact et complet
L'icône « + » ne s'affichera pas, ne donnant plus accès à tous les services proposés par AddThis. Seuls ceux cochés plus haut seront accessibles. Voir le 2e exemple.